Doenjang est l'un des ingrédients en Corée. il existe un ingrédient similaire appelé miso au Japon. Peut-être que le miso vous est plus familier.
Fondamentalement, Doenjang est fabriqué à partir de soja et fermenté. Comme il est fermenté, il est riche en saveur et nutritif.
INGRÉDIENTS
800g de Fumet d'anchois
90g de tofu
70g de pomme de terre
50g d'oignon
50g de courgette
30g de champignon
30g de poireau
5g de piment
2 cuillère à soupe de pâte de soja
1 cuillère à café d'ail hachè
PRÉPARATION
1. Coupez les ingrédients librement.
2. Placez tout les ingrédients dans une marmite.
3. Portez à ébullition jusqu'à le pomme de terre cuite.
4. Si l'assaisonnement ne correspond pas, ajoutez plus de sel ou de pâte de soja et faites bouillir.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
Soupe aux algues | Miyeok-guk | 미역국 (0) | 2020.09.21 |
---|---|
Soupe au boeuf en corée| Sogogi-muguk | 소고기무국 (0) | 2020.09.18 |
Mijoté de tofu en Corée | Dubu-jorim | 두부 조림 (0) | 2020.09.15 |
Soupe facile à faire en Corée | 감자계란국 (0) | 2020.09.14 |
Mijoté de poulet à la sauce soja | Dakjorim | 닭조림 (0) | 2020.09.11 |
댓글