
En Corée, on mange cette soupe le jour de anniversaire. surtout, les mères qui ont accouché mangent souvent cette soupe.
Vous pouvez trouver des algues séchées dans les magasins asiatiques.
INGRÉDIENTS
1.2kg de bouillon de boeuf
120g de viande de bœuf
10g de poireau
7g d'algue séchée
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café d'ail hachè
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
un peu de sel
PRÉPARATION

1. Trempez les algues séchées dans l'eau pendant 30 minutes.

2. Coupez les algues en morceaux faciles à manger.

3. Préparez les autres ingrédients comme indiqué sur l'image.

4. Mettez l'huile de sésame dans une casserole, Sautez le bœuf et les algues.

5. Mettez le bouillon de boeuf et l''ail hachè dans une casserole

6. Bouillez pendant 30 minutes et terminez avec la sauce soja, le sel et le poireau.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
Sauté de porc façon coréenne | Jeyuk-bokum | 제육볶음 (0) | 2020.10.05 |
---|---|
Nouilles sautées a la coréenne | Japchae | 잡채 (0) | 2020.09.24 |
Soupe au boeuf en corée| Sogogi-muguk | 소고기무국 (0) | 2020.09.18 |
Soupe de pâte de soja | Doenjang-guk | 된장국 (0) | 2020.09.16 |
Mijoté de tofu en Corée | Dubu-jorim | 두부 조림 (0) | 2020.09.15 |
댓글