본문 바로가기
Cuisine coréenne | 한국요리/Base | 기본

Bouillon de boeuf pour cuisine coréenne #1 | 양지육수

by Yoro Sung 2020. 9. 8.

Poitrine de boeuf

Ce bouillon est souvent utilisé en Corée pour faire de la soupe. Il n'y a pas d'autre ingredient sauf le poitrine de boeuf et l'eau. donc vous pouvez faire le cuisine facilement. dans une futur je vous montre les plats avec ce bouillon.


INGRÉDIENTS

250g de poitrine de boeuf

2.5kg d'eau


PRÉPARATION

1. Mettez le poitrine de boeuf à l'eau pendant 30 min.

2. Prenez le poitrine de boeuf et Mettez le dans la casserole avec l'eau froid.

3. Chauffez la casserole lentement et écumez régulierement.

4. Laissez cuire a petit feu pendent 2 heures.

5. Passez au tamis.


VIDÉO

youtu.be/p7bjXyWALm8

댓글