본문 바로가기
Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

Sauté de porc façon coréenne | Jeyuk-bokum | 제육볶음

by Yoro Sung 2020. 10. 5.

Il est fait avec de la sauce gochu-jang donc il peut être un peu épicé. Il peut être mangé avec du riz, ou tout simplement cela suffit.


INGRÉDIENTS

400g de porc

100g de oignon

30g de carotte

15g de poireau

POUR LA SAUCE

2 cuillère à soupe de pâte de piment rouge

1 cuillère à soupe d'ail haché

1 cuillère à soupe de poireau haché

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d'huile sésame

1 cuillère à soupe de mirin

1 cuillère à café de sésame

1 cuillère à café de poivre


PRÉPARATION

1. Préparez les ingrédients comme picture.

2. Melangez les ingrédients avec la suace

3.  Sautez le mélange jusqu'à ce que la viande soit cuite.


VIDÉO

youtu.be/ONmcZHFxtlw

 

댓글