Il est fait avec de la sauce gochu-jang donc il peut être un peu épicé. Il peut être mangé avec du riz, ou tout simplement cela suffit.
INGRÉDIENTS
400g de porc
100g de oignon
30g de carotte
15g de poireau
POUR LA SAUCE
2 cuillère à soupe de pâte de piment rouge
1 cuillère à soupe d'ail haché
1 cuillère à soupe de poireau haché
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile sésame
1 cuillère à soupe de mirin
1 cuillère à café de sésame
1 cuillère à café de poivre
PRÉPARATION
1. Préparez les ingrédients comme picture.
2. Melangez les ingrédients avec la suace
3. Sautez le mélange jusqu'à ce que la viande soit cuite.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
Galette aux fruits de mer à la Coréenne | 해물파전 (0) | 2020.10.28 |
---|---|
Bulgogi de porc | 돼지 불고기 (0) | 2020.10.08 |
Nouilles sautées a la coréenne | Japchae | 잡채 (0) | 2020.09.24 |
Soupe aux algues | Miyeok-guk | 미역국 (0) | 2020.09.21 |
Soupe au boeuf en corée| Sogogi-muguk | 소고기무국 (0) | 2020.09.18 |
댓글