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Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

Galette aux fruits de mer à la Coréenne | 해물파전

by Yoro Sung 2020. 10. 28.

 Galette aux fruits de mer[해물파전] est un type de Jeon[전], un plat coréen, comme les crêpes, principalement à base d'œufs et de farine. Elle est également comparée à la pizza coréenne en ce sens que vous pouvez y mettre divers ingrédients. Par exemple, les fruits de mer tels que le kimchi ou les calmars peuvent être servis avec d'autres légumes tels que les carottes et les oignons. Parfois, du bœuf ou du jambon est ajouté.


INGRÉDIENTS

35g de farine

35g de Fécule de pomme de terre

100g d'eau

1 oeuf

up peu de sel

un peu de poivre

un peu de sucre

50g de ciboules

30g de crevette

20g de calamar

Pour la suace

2 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de vinaigrette

1 cuillère à café d'huile de sésame


PRÉPARATION

1. Faites la pâte.

2. Préparez les ciboules et les fruit de mer.

3. Posez la pâte finement dans une casserole chauffée. Et ajoutez immédiatement les ciboules.

4. Ajoutez les fruits de mer sur la pâte.

5. Ajoitez le reste de pâte sur la galette.

6. Retournez et cuisez.

7. Pour la sauce, melangez tous les ingrédient.


VIDÉO

youtu.be/0Y3ne74kbcM

 

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