Galette aux fruits de mer[해물파전] est un type de Jeon[전], un plat coréen, comme les crêpes, principalement à base d'œufs et de farine. Elle est également comparée à la pizza coréenne en ce sens que vous pouvez y mettre divers ingrédients. Par exemple, les fruits de mer tels que le kimchi ou les calmars peuvent être servis avec d'autres légumes tels que les carottes et les oignons. Parfois, du bœuf ou du jambon est ajouté.
INGRÉDIENTS
35g de farine
35g de Fécule de pomme de terre
100g d'eau
1 oeuf
up peu de sel
un peu de poivre
un peu de sucre
50g de ciboules
30g de crevette
20g de calamar
Pour la suace
2 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de vinaigrette
1 cuillère à café d'huile de sésame
PRÉPARATION
1. Faites la pâte.
2. Préparez les ciboules et les fruit de mer.
3. Posez la pâte finement dans une casserole chauffée. Et ajoutez immédiatement les ciboules.
4. Ajoutez les fruits de mer sur la pâte.
5. Ajoitez le reste de pâte sur la galette.
6. Retournez et cuisez.
7. Pour la sauce, melangez tous les ingrédient.
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