본문 바로가기
Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

Bulgogi de porc | 돼지 불고기

by Yoro Sung 2020. 10. 8.

Bulgogi est généralement fait avec du bœuf. Mais le porc est également délicieux.


INGRÉDIENTS

400g de porc tranche

150g d'oignon

60g de carotte

40g de poireau

POUR LA SAUCE

8 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillère à soupe de mirin

2 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe d'ail haché

1 cuillère à soupe de poireau haché

1 cuillère à soupe d'huile sésame

1 cuillère à café de sésame

1 cuillère à café de poivre


PRÉPARATION

1. Émincez les legumes.

2. Melangez les ingrédients pour la sauce.

3. Melangez tous les ingrédients avec la sauce.

4. Fait cuire dans un poêle.


VIDÉO

youtu.be/E5PbGKzkD1U

 

댓글