Bulgogi est généralement fait avec du bœuf. Mais le porc est également délicieux.
INGRÉDIENTS
400g de porc tranche
150g d'oignon
60g de carotte
40g de poireau
POUR LA SAUCE
8 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillère à soupe de mirin
2 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'ail haché
1 cuillère à soupe de poireau haché
1 cuillère à soupe d'huile sésame
1 cuillère à café de sésame
1 cuillère à café de poivre
PRÉPARATION
1. Émincez les legumes.
2. Melangez les ingrédients pour la sauce.
3. Melangez tous les ingrédients avec la sauce.
4. Fait cuire dans un poêle.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
Bulgogi de boeuf | 소불고기 (0) | 2020.11.11 |
---|---|
Galette aux fruits de mer à la Coréenne | 해물파전 (0) | 2020.10.28 |
Sauté de porc façon coréenne | Jeyuk-bokum | 제육볶음 (0) | 2020.10.05 |
Nouilles sautées a la coréenne | Japchae | 잡채 (0) | 2020.09.24 |
Soupe aux algues | Miyeok-guk | 미역국 (0) | 2020.09.21 |
댓글