C'est l'un des plats représentatifs de la Corée. Différentes recettes existent pour différentes régions. J'ai apporté une recette typique de bulgogi.
INGRÉDIENTS
500g de bœuf émincé très finement
1/2 oignons (150 g)
2 champignons (40g)
1 poireau (80g)
1 piment (10g)
Un peu de sésame
POUR LA SAUCE
5 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe d'huile de sesame
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'ail haché
Un peu de poivre noir
PRÉPARATION
1. Émincez les legumes.
2. Melangez les ingrédients pour la sauce.
3. Melangez tous les ingrédients avec la sauce.
4. Fait cuire dans un poêle.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
Tteokbokki, topokki | 떡볶이 (0) | 2020.11.24 |
---|---|
간단하고 맛있는 부산 가래떡 떡볶이 레시피 (0) | 2020.11.23 |
Galette aux fruits de mer à la Coréenne | 해물파전 (0) | 2020.10.28 |
Bulgogi de porc | 돼지 불고기 (0) | 2020.10.08 |
Sauté de porc façon coréenne | Jeyuk-bokum | 제육볶음 (0) | 2020.10.05 |
댓글