C'est la cuisine de rue en Corée. Il est un peu épicé. mais on mange souvent.
INGRÉDIENTS
300g de tteok(rice cake)
2 feuilles de odeng
100g de poireau
POUR LA SAUCE
400g d'eau
1 cuillère à soupe de pâte de piment rouge
1 cuillère à soupe de piment en poudre
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de sucre
PRÉPARATION
1. Coupez les ingrédients à la taille appropriée.
2. Ajouter les ingrédients pour la sauce à la casserole ou à la poêle.
3. Faire bouillir pendant plus de 15 minutes. Arrêtez la cuisson lorsque la consistance désirée est atteinte. (Remuez au centre pour éviter que les ingrédients ne brûlent.)
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #1 | pomme de terre, 감자채 볶음 (0) | 2020.11.24 |
---|---|
버터향 은은하고 고소한 감자채 볶음 레시피 (0) | 2020.11.24 |
간단하고 맛있는 부산 가래떡 떡볶이 레시피 (0) | 2020.11.23 |
Bulgogi de boeuf | 소불고기 (0) | 2020.11.11 |
Galette aux fruits de mer à la Coréenne | 해물파전 (0) | 2020.10.28 |
댓글