Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
400g de pomme de terre
50g d'oignon
20g de carotte
10g d'ail
20g de beure
PRÉPARATION
1. Émincez les pomme de terre puis les mattez dans l'eau, Préparez autre ingrédients aussi.
2. Faites bouillir les pomme de terre émincé dans l'eau environs 1 minutes.
3. Sautez tous les ingrédients sans beurre et poireau.
4. Ajouter du beurre et poireau quand des pomme de terre sont presque cuits. puis sautez jusque le beurre a fondu.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #2 | aubergine, 가지무침 (0) | 2020.11.25 |
---|---|
밥도둑 가지무침 레시피 (0) | 2020.11.25 |
버터향 은은하고 고소한 감자채 볶음 레시피 (0) | 2020.11.24 |
Tteokbokki, topokki | 떡볶이 (0) | 2020.11.24 |
간단하고 맛있는 부산 가래떡 떡볶이 레시피 (0) | 2020.11.23 |
댓글