본문 바로가기
Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

BANCHAN, plat d'accaompagnement #2 | aubergine, 가지무침

by Yoro Sung 2020. 11. 25.

Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.


INGRÉDIENTS

350g d'aubergine (3 aubergines)

 

POUR LA SAUCE

3 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillères à soupe de piment en poudre

1 cuillères à soupe d'ail haché

1 cuillères à soupe de poireau haché

1 cuillères à soupe d'huile de sésame

2 cuillère à café de sucre


PRÉPARATION

1. Coupez l'aubergine en bonne taille.

2. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

3. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

4. Mélangez l'aubergine et la sauce.


VIDÉO

youtu.be/78tZa2IZTuw

 

댓글