Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
350g d'aubergine (3 aubergines)
POUR LA SAUCE
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillères à soupe de piment en poudre
1 cuillères à soupe d'ail haché
1 cuillères à soupe de poireau haché
1 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillère à café de sucre
PRÉPARATION
1. Coupez l'aubergine en bonne taille.
2. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
3. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
4. Mélangez l'aubergine et la sauce.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #3 | pâte de poisson, 오뎅볶음 (0) | 2020.11.26 |
---|---|
맛 보장, 너무 쉬운 오뎅볶음 레시피 (0) | 2020.11.26 |
밥도둑 가지무침 레시피 (0) | 2020.11.25 |
BANCHAN, plat d'accaompagnement #1 | pomme de terre, 감자채 볶음 (0) | 2020.11.24 |
버터향 은은하고 고소한 감자채 볶음 레시피 (0) | 2020.11.24 |
댓글