재료
어묵 | 3장 | 양파 | 50g |
대파 | 20g | 마늘 | 5g |
고추 | 3g |
양념
간장 | 2 큰술 | 참기름 | 1 큰술 |
설탕 | 1 작은술 |
1. 어묵을 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 양파, 대파, 고추는 채를 썰어 주고, 마늘은 다져 준다.
3. 팬에 기름과 다진 마늘을 넣고 먼저 향을 내준다.
4. 어묵과 양파를 넣고 볶아준다.
5. 간장과 설탕을 넣어준다.
6. 어묵과 양파가 어느 정도 익으면, 대파와 고추를 넣어준다.
7. 참기름으로 마무리한다.
제가 직접 만든 동영상을 참고하시면, 더욱 이해가 쉽습니다.
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