본문 바로가기
Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

Mijoté de tofu en Corée | Dubu-jorim | 두부 조림

by Yoro Sung 2020. 9. 15.

C'est un bon plat d'accompagnement à manger avec du riz.


INGRÉDIENTS

1 tofu

50g d'oignon

30g de poireau

2g de chilli

200g de fumet d'anchois

3 cuillère à soupe de sauce soja 

1 cuillère à soupe de poudre de chili

1 cuillère à soupe d'ail haché

1 cuillère à soupe de poireau haché

1 cuillère à soupe de huile de sésame

1 cuillère à café de sucre


PRÉPARATION

1. Coupez les légumes

2. Placez l'huile et le tofu dans la poêle et faites-les colorer.

3. Placez tout les ingrédients dans la poêle

4. Portez à ébullition et laisser cuire jusqu'à le liquide devient consistant.


VIDÉO

youtu.be/qBoDdTrqXzE

 

댓글