C'est un plat de poulet en Corée. Ce peut être épicé, mais très délicieux!
Il est meilleur si vous utilisez une cuisse de poulet.
INGRÉDIENTS
350g de poulet
100g de pomme de terre
150g d'oignon
80g de poireau
5g de piment
Pour la sauce
3 cuillère à soupe de sucre
3 cuillère à soupe de poudre de piment
3 cuillère à soupe de sauce soja
3 cuillère à soupe d'ail haché
3 cuillère à soupe de pâte de piment rouge
3 cuillère à soupe de mirin
2 cuillère à soupe d'huile sésame
PRÉPARATION
1. Pour la marinade, mélangez tous les ingrédients de la sauce.
2. Coupez le poulet et les légumes librement puis mélangez avec la sauce.
3. chauffez la poêle avec de l'huile.
4. Mettez les ingrédients dans la poêle et faites cuire à feu doux 15min
5. Ajoutez de l'eau petit à petit au milieu pour éviter de brûler.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
Soupe au boeuf en corée| Sogogi-muguk | 소고기무국 (0) | 2020.09.18 |
---|---|
Soupe de pâte de soja | Doenjang-guk | 된장국 (0) | 2020.09.16 |
Mijoté de tofu en Corée | Dubu-jorim | 두부 조림 (0) | 2020.09.15 |
Soupe facile à faire en Corée | 감자계란국 (0) | 2020.09.14 |
Mijoté de poulet à la sauce soja | Dakjorim | 닭조림 (0) | 2020.09.11 |
댓글