C'est un plat de poulet coréen assaisonné de la sauce soja. Il n'est pas épicé car il n'utilise pas de pâte de piment rouge.
INGRÉDIENTS
600g de poulet
200g de pomme de terre
150g de oignon
100g de carotte
60g de champoignon
50g de poireau
Pour la sauce
10 cuillère à soupe de sauce soja
15 cuillère à soupe d'eau
5 cuillère à soupe de sucre
3 cuillère à soupe de mirin
1 cuillère à soupe d'ail haché
2 cuillère à soupe d'huile sésame
Un peu de piment séché
PRÉPARATION
1. Coupez les ingrédients librement.
2. Mélangez les ingrédients pour la sauce.
3. Mélangez "1" avec "2"
4. Faire cuire jusqu'à que la sauce bien réduit.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
Soupe au boeuf en corée| Sogogi-muguk | 소고기무국 (0) | 2020.09.18 |
---|---|
Soupe de pâte de soja | Doenjang-guk | 된장국 (0) | 2020.09.16 |
Mijoté de tofu en Corée | Dubu-jorim | 두부 조림 (0) | 2020.09.15 |
Soupe facile à faire en Corée | 감자계란국 (0) | 2020.09.14 |
Sauté de poulet épicé en Corée | Dakgalbi | 닭갈비 (0) | 2020.09.06 |
댓글