본문 바로가기
Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

BANCHAN, plat d'accaompagnement #5 | Ouef, 메추리알 장조림

by Yoro Sung 2020. 11. 30.

Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.


INGRÉDIENTS

450g de oeuf de caille OU ouef

 

POUR LA SAUCE

400g d'eau 

5 cuillères à soupe de sauce soja 

2 cuillères à soupe de sucre 

10g de poireau 

8g d'ail 

5g de gingembre 

2g de kombu 

1 piment séché


PRÉPARATION

1. Mettez les œufs de caille dans une casserole.

2. Coupez les légumes pour la sauce en bonne taille.

3. Mettez tous les ingrédients dans la casserole.

4. Faites bouillir pendant 30 minutes.


VIDÉO

youtu.be/WC2cN_nSRxU

 

댓글