Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
450g de oeuf de caille OU ouef
POUR LA SAUCE
400g d'eau
5 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sucre
10g de poireau
8g d'ail
5g de gingembre
2g de kombu
1 piment séché
PRÉPARATION
1. Mettez les œufs de caille dans une casserole.
2. Coupez les légumes pour la sauce en bonne taille.
3. Mettez tous les ingrédients dans la casserole.
4. Faites bouillir pendant 30 minutes.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #6 | Pomme de terre, 감자조림 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
간장감자조림 레시피, 쉽게 따라할 수 있는 감자조림, 집에서 간편히 먹을 수 있는 반찬 (0) | 2020.12.10 |
메추리알 장조림 레시피, 메추리알 장조림 쉽게 하는 방법 (0) | 2020.11.30 |
BANCHAN, plat d'accaompagnement #4 | Piment, 꽈리고추찜 (0) | 2020.11.27 |
기본 반찬, 꽈리고추찜 만드는 방법, 레시피 (0) | 2020.11.27 |
댓글