Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
150g de piment
un peu de farine
POUR LA SAUCE
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillères à soupe de piment en poudre
1 cuillères à soupe de ail haché
1 cuillères à soupe de poireau haché
1 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillère à café de sucre
PRÉPARATION
1. Coupez les piments en bonne taille.
2. Mettez la farine et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
3. Préparez la sauce.
4. Mélangez les piments avec la sauce.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #5 | Ouef, 메추리알 장조림 (0) | 2020.11.30 |
---|---|
메추리알 장조림 레시피, 메추리알 장조림 쉽게 하는 방법 (0) | 2020.11.30 |
기본 반찬, 꽈리고추찜 만드는 방법, 레시피 (0) | 2020.11.27 |
BANCHAN, plat d'accaompagnement #3 | pâte de poisson, 오뎅볶음 (0) | 2020.11.26 |
맛 보장, 너무 쉬운 오뎅볶음 레시피 (0) | 2020.11.26 |
댓글