본문 바로가기
Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

BANCHAN, plat d'accaompagnement #4 | Piment, 꽈리고추찜

by Yoro Sung 2020. 11. 27.

Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.


INGRÉDIENTS

150g de piment 

un peu de farine

 

POUR LA SAUCE

3 cuillères à soupe de sauce soja 

1 cuillères à soupe de piment en poudre 

1 cuillères à soupe de ail haché 

1 cuillères à soupe de poireau haché 

1 cuillères à soupe d'huile de sésame 

2 cuillère à café de sucre


PRÉPARATION

1. Coupez les piments en bonne taille.

2. Mettez la farine et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

3. Préparez la sauce.

4. Mélangez les piments avec la sauce.


VIDÉO

youtu.be/N0KdcDguxk4

 

 

댓글