Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
800g(3) de pomme de terre
POUR LA SAUCE
400g de l'eau
8 cuillères à soupe de sauce de soja
3.5 cuillères à soupe de sucre
1 cuillères à soupe d'ail haché
PRÉPARATION
1. Coupez les pommes de terre en bonne taille.
2. Sautez les pommes de terre un peu.
3. Ajoutez les ingrédients pour la sauce.
4. Bouillez jusqu'à il est cuite.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #7 | Oeufs, 달걀찜 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
달걀찜 레시피, 계란찜 레시피, 간단한 계란찜, 하기 쉬운 반찬 (0) | 2020.12.10 |
간장감자조림 레시피, 쉽게 따라할 수 있는 감자조림, 집에서 간편히 먹을 수 있는 반찬 (0) | 2020.12.10 |
BANCHAN, plat d'accaompagnement #5 | Ouef, 메추리알 장조림 (0) | 2020.11.30 |
메추리알 장조림 레시피, 메추리알 장조림 쉽게 하는 방법 (0) | 2020.11.30 |
댓글