Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
4 ouefs
20g de poireau haché
50g d'eau
1 cuillère à café de saumure de crevettes [새우젓]
un peu de sel
PRÉPARATION
1. Cassez l'œuf et mélangez tous les ingrédients.
2. Mettez le bol dans une casserole avec peu d'eau et fermez le couvercle. Et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #8 | Oeufs, 달걀말이 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
잘 말아보자 계란말이, 달걀말이 하는 방법, 계란말이 레시피 (0) | 2020.12.10 |
달걀찜 레시피, 계란찜 레시피, 간단한 계란찜, 하기 쉬운 반찬 (0) | 2020.12.10 |
BANCHAN, plat d'accaompagnement #6 | Pomme de terre, 감자조림 (0) | 2020.12.10 |
간장감자조림 레시피, 쉽게 따라할 수 있는 감자조림, 집에서 간편히 먹을 수 있는 반찬 (0) | 2020.12.10 |
댓글