Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
8 oeufs
100g d'oignon
40g de poireau
40g de carotte
PRÉPARATION
1. Hachez les légumes.
2. Cassez l'œuf et mélangez avec les légumes hachés.
3. Faites cuire les œufs à feu doux et roulez-les petit à petit.
VIDÉO
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
잘 말아보자 계란말이, 달걀말이 하는 방법, 계란말이 레시피 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
BANCHAN, plat d'accaompagnement #7 | Oeufs, 달걀찜 (0) | 2020.12.10 |
달걀찜 레시피, 계란찜 레시피, 간단한 계란찜, 하기 쉬운 반찬 (0) | 2020.12.10 |
BANCHAN, plat d'accaompagnement #6 | Pomme de terre, 감자조림 (0) | 2020.12.10 |
간장감자조림 레시피, 쉽게 따라할 수 있는 감자조림, 집에서 간편히 먹을 수 있는 반찬 (0) | 2020.12.10 |
댓글