재료
달걀 | 8개 | 양파 | 100g |
대파 | 40g | 당근 | 40g |
1. 모든 야채를 잘 다져줍니다.
2. 달걀을 다진 야채들과 섞어주세요.
3. 달걀을 약한 불에서 익히면서 조금씩 말아주세요.
제가 직접 만든 동영상을 참고하시면, 더욱 이해가 쉽습니다.
'Cuisine coréenne | 한국요리 > Accompagnement | 부식' 카테고리의 다른 글
BANCHAN, plat d'accaompagnement #8 | Oeufs, 달걀말이 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
BANCHAN, plat d'accaompagnement #7 | Oeufs, 달걀찜 (0) | 2020.12.10 |
달걀찜 레시피, 계란찜 레시피, 간단한 계란찜, 하기 쉬운 반찬 (0) | 2020.12.10 |
BANCHAN, plat d'accaompagnement #6 | Pomme de terre, 감자조림 (0) | 2020.12.10 |
간장감자조림 레시피, 쉽게 따라할 수 있는 감자조림, 집에서 간편히 먹을 수 있는 반찬 (0) | 2020.12.10 |
댓글