Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식
Soupe de pâte de soja | Doenjang-guk | 된장국
Yoro Sung
2020. 9. 16. 20:19
Doenjang est l'un des ingrédients en Corée. il existe un ingrédient similaire appelé miso au Japon. Peut-être que le miso vous est plus familier.
Fondamentalement, Doenjang est fabriqué à partir de soja et fermenté. Comme il est fermenté, il est riche en saveur et nutritif.
INGRÉDIENTS
800g de Fumet d'anchois
90g de tofu
70g de pomme de terre
50g d'oignon
50g de courgette
30g de champignon
30g de poireau
5g de piment
2 cuillère à soupe de pâte de soja
1 cuillère à café d'ail hachè
PRÉPARATION
1. Coupez les ingrédients librement.
2. Placez tout les ingrédients dans une marmite.
3. Portez à ébullition jusqu'à le pomme de terre cuite.
4. Si l'assaisonnement ne correspond pas, ajoutez plus de sel ou de pâte de soja et faites bouillir.
VIDÉO