Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식
Mijoté de tofu en Corée | Dubu-jorim | 두부 조림
Yoro Sung
2020. 9. 15. 19:15
C'est un bon plat d'accompagnement à manger avec du riz.
INGRÉDIENTS
1 tofu
50g d'oignon
30g de poireau
2g de chilli
200g de fumet d'anchois
3 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 cuillère à soupe d'ail haché
1 cuillère à soupe de poireau haché
1 cuillère à soupe de huile de sésame
1 cuillère à café de sucre
PRÉPARATION
1. Coupez les légumes
2. Placez l'huile et le tofu dans la poêle et faites-les colorer.
3. Placez tout les ingrédients dans la poêle
4. Portez à ébullition et laisser cuire jusqu'à le liquide devient consistant.
VIDÉO