Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식
BANCHAN, plat d'accaompagnement #2 | aubergine, 가지무침
Yoro Sung
2020. 11. 25. 12:18
Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.
INGRÉDIENTS
350g d'aubergine (3 aubergines)
POUR LA SAUCE
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillères à soupe de piment en poudre
1 cuillères à soupe d'ail haché
1 cuillères à soupe de poireau haché
1 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillère à café de sucre
PRÉPARATION
1. Coupez l'aubergine en bonne taille.
2. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
3. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
4. Mélangez l'aubergine et la sauce.
VIDÉO