Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

BANCHAN, plat d'accaompagnement #1 | pomme de terre, 감자채 볶음

Yoro Sung 2020. 11. 24. 13:24

Le banchan est un plat d'accompagnement de la cuisine coréenne. Il en existe de nombreuses sortes. normalement, on mange avec du riz.


INGRÉDIENTS

400g de pomme de terre 

50g d'oignon 

20g de carotte 

10g d'ail 

20g de beure


PRÉPARATION

1. Émincez les pomme de terre puis les mattez dans l'eau, Préparez autre ingrédients aussi.

2. Faites bouillir les pomme de terre émincé dans l'eau environs 1 minutes.

3. Sautez tous les ingrédients sans beurre et poireau.

4. Ajouter du beurre et poireau quand des pomme de terre sont presque cuits. puis sautez jusque le beurre a fondu.


VIDÉO

youtu.be/dzCSTLrYJCc