Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식
Tteokbokki, topokki | 떡볶이
Yoro Sung
2020. 11. 24. 12:52
C'est la cuisine de rue en Corée. Il est un peu épicé. mais on mange souvent.
INGRÉDIENTS
300g de tteok(rice cake)
2 feuilles de odeng
100g de poireau
POUR LA SAUCE
400g d'eau
1 cuillère à soupe de pâte de piment rouge
1 cuillère à soupe de piment en poudre
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de sucre
PRÉPARATION
1. Coupez les ingrédients à la taille appropriée.
2. Ajouter les ingrédients pour la sauce à la casserole ou à la poêle.
3. Faire bouillir pendant plus de 15 minutes. Arrêtez la cuisson lorsque la consistance désirée est atteinte. (Remuez au centre pour éviter que les ingrédients ne brûlent.)
VIDÉO