Cuisine coréenne | 한국요리/Accompagnement | 부식

Soupe au boeuf en corée| Sogogi-muguk | 소고기무국

Yoro Sung 2020. 9. 18. 20:54

Cette soupe est souvent consommée à la maison. Il est vraiment délicieux avec du riz. 


INGRÉDIENTS

800g de bouillon de boeuf

150g de navet

10g de poireau

5g de kombu

1 cuillère à soupe d'ail hachè

1 cuillère à soupe de sauce soja 

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

un peu de sel 

un peu de poivre

Pour le bœuf

100g de bœuf

2 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café d'ail hachè

1 cuillère à café de poireau hachè

un peu de poivre


PRÉPARATION

1. Coupez le navet et poireau.

2. melangez la boeuf avec les ingrédients.

3. Ajoutez huile de sésame dans la casserole et frirez la boeuf et le navet légèrement.

4. Ajoutez le komebu et l'ail hachè. quand il commence à bouillir, retirez le kombu.

5. Faire bouillir pendant 30 minutes. Ajouter enfin le poireau, la sauce de soja et le sel pour finir.


VIDÉO

youtu.be/YwJJtRr937s