Soupe au boeuf en corée| Sogogi-muguk | 소고기무국
Cette soupe est souvent consommée à la maison. Il est vraiment délicieux avec du riz.
INGRÉDIENTS
800g de bouillon de boeuf
150g de navet
10g de poireau
5g de kombu
1 cuillère à soupe d'ail hachè
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
un peu de sel
un peu de poivre
Pour le bœuf
100g de bœuf
2 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café d'ail hachè
1 cuillère à café de poireau hachè
un peu de poivre
PRÉPARATION
1. Coupez le navet et poireau.
2. melangez la boeuf avec les ingrédients.
3. Ajoutez huile de sésame dans la casserole et frirez la boeuf et le navet légèrement.
4. Ajoutez le komebu et l'ail hachè. quand il commence à bouillir, retirez le kombu.
5. Faire bouillir pendant 30 minutes. Ajouter enfin le poireau, la sauce de soja et le sel pour finir.
VIDÉO